Eventos organizados ou apoiados pela NeoEscola. A NeoEscola é o braço de eventos e educação da Neoworking.


Formação de Auditor Interno da ISO 22000:2016 - Gestão em Segurança de Alimentos

Formação de Auditor Interno da ISO 22000:2016 - Gestão em Segurança de Alimentos

Instrutor

Luiz Quaglia

Graduado em Ciências Biológicas (Ufba, 1980) com mestrado em Ecologia e Biomonitorameto (Ufba, 1993); Especialista em Tecnologias Ambientais de Industrias Florestais (Sveriges Skog Industri Forbund – SSIF-Suécia, 1996); MBA Executivo em Gestão Empresarial e Responsabilidade Social (IBPEX, 2007); Ex-coordenador de Pesquisa e Desenvolvimento em Meio Ambiente (Suzano, 1990-2000), Ex-diretor Técnico da BMA (Biomonitoramento e Meio Ambiente, 2000-2003); Ex-gerente de Qualidade, Meio Ambiente e Segurança Ocupacional da Jari Celulose (2005-2007) Ex-consultor  Ambiental Corporativo na Veracel Celulose (2007-2008). Professor de “Certificação Ambiental”, pela Unifacs/NEAMA CRA, do curso de pós-graduação em Planejamento e Gestão Ambiental (2003), e professor “ad hoc” pela Unifacs na disciplina “Gestão de Saúde, Higiene e Segurança Ocupacional, no curso de MBA Sistema de Gestão da Qualidade-Saúde e Meio Ambiente (2014) e professor do curso de Especialização em Avaliação de Impactos e Recuperação de Áreas Degradadas na disciplica de Manejo de Sistemas Agro-Florestais”. Atualmente desenvolve atividades de auditor líder, consultor e instrutor em sistemas de gestão certificados (ISO 9001, ISO 14001, OSHAS 18001, CERFLOR NBR 14789 / 14790, FSC CoC e MSC - pesca sustentável), atuando pelo organismo certificador Bureau Veritas Certification (BVC), desde outubro/2008.

adicionar a Google Agenda

  • 10, 11 e 12 de dezembro de 2018 das 8h as 18h
  • Rua Tênisson Ribeiro, 522 (antiga Edson Ribeiro). Salgado Filho. Aracaju/SE.
  • a partir de R$ 800,00/pessoa
Encerrado

Venha se capacitar com instrutor diferenciado e o melhor conteúdo em Gestão em Segurança de Alimentos.

OBJETIVOS

Formar e capacitar os participantes no entendimento dos requisitos das Normas ISO 22000 e NBR 19011, na condução de auditorias internas, na elaboração de relatórios de auditorias e na abertura e registro de não conformidades.

PÚBLICO ALVO

Gestores e Profissionais atuantes em empresas do setor de alimentos interessados em aperfeiçoar o Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos – Norma ISO 22000, pessoas envolvidas com sistemas de gestão e candidatos a auditores internos.

Ementa

PROGRAMA

Introdução ao Sistema de Gestão da Qualidade:

Visão Geral do sistema de gestão da Segurança Alimentar;

Vocabulário e Definições ISO 22000,

Programas de Pré Requisito: BPF / PPHO (POP)

APPCC – Etapas de implantação segundo o Codex Alimentarius.

Requisitos NBR ISO 22000:2006

Interpretação dos requisitos e conceitos;

Auditoria segundo NBR ISO 19011:2012

Responsabilidade do Auditor;

Papel do Auditor e Perfil do Auditor;

Planejamento da Auditoria do Sistema de

Gestão de Segurança dos Alimentos;

Fases da Auditoria.

Competência e Avaliação dos Auditores.

Newsletter

Fique sabendo sobre os próximos eventos por e-mail.

Evento encerrado. Fique atento para os próximos.